2014.10.9 14:20
牛肉と白いんげん豆の甘辛煮。※320kcal、塩分1.5グラム(1人分)【拡大】
≪牛肉と白いんげん豆の甘辛煮≫
※320kcal、塩分1.5グラム(1人分)
【材料】(2人分)
白いんげん豆(ゆでたもの) 100グラム
牛こま肉(食べやすく切る) 100グラム
砂糖 小さじ2
にんじん 1/2本(小さ目の乱切りにする)
ねぎ(斜めに切る) 1本
だし汁 1カップ
サラダ油 大さじ1/2
A(しょうゆ・みりん 各大さじ1)
レシピ:牛肉と白いんげん豆の甘辛煮
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2015 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.