2014.3.20 16:30
牛すき煮弁当。※611kcal、塩分3.0グラム(1人分)【拡大】
≪小松菜の塩ごま和え≫
※46kcal、塩分0.3グラム(1人分)
【材料】(1人分)
小松菜 2株(70~80グラム)。ゆでて3センチの長さに切る(牛すき煮の肉をゆでる前にゆでる)
塩 少々
すりごま 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
【作り方】
小松菜に塩をなじませ、すりごま、ごま油を加えて和える。
【ワンポイント】
☆小松菜はほうれん草、青梗菜(ちんげんさい)などでもよい。
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
実践で使える英会話を習得!業界最高峰の講師がサポートします。毎日話せて月5000円《まずは無料体験へ》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
競馬などギャンブルの予想情報を一手にまとめたサイト。充実のレース情報で、勝利馬券をゲットしましょう!
ページ先頭へ
Copyright (c) 2014 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.