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- 野菜たっぷり豚丼。※583kcal、塩分1.9グラム(1人分)更新
- 野菜たっぷり豚丼(作り方1)__サラダ油を熱し、野菜を炒める。しんなりしてきたら肉をほぐしながら加えて炒める。肉の色が変わったら、[A:調理した自家製めんつゆ]を加えてさっと煮る(田中幸美撮影)更新
- ニラとわかめのスープ。※10kcal、塩分1.3グラム(1人分)更新
- 野菜たっぷり豚丼(保存)__たくさん作って冷凍保存しておけば、手軽にいつでも食べられてとても便利です。更新
- 【牧野直子の健康ごはん】料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーターの牧野直子さん。「スタジオ食」代表。1968年、東京生まれ。女子栄養大学卒=2012年12月10日(野村成次撮影)更新
- 【牧野直子の健康ごはん】「元気塾弁」(牧野直子著/女子栄養大学出版部、1470円)。栄養バランスがとれた、本番まで風邪をひかない受験生におすすめのお弁当を紹介。ふたを開けると「おいしそう、よし頑張るぞ!」とやる気が出るようなお弁当が満載です。発売中(女子栄養大学提供)更新
- 【牧野直子の健康ごはん】「牧野直子のヘルシーうちめし」(牧野直子著/産経新聞出版発行、1365円)更新