次世代のたんぱく質は「浮草」で 味の素が描くベジタブルプロテインの新形態 - SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
MENU
日経平均の本日の変動
写真一覧
記事に戻る
リモートで製品発表会に登場したヒノマン社のロン・サルペーターCEOと、味の素の西井孝明社長、料理研究家のリュウジさん、味の素のアミノサイエンス事業本部の田代淳一部長(左から)=7月27日、東京都内(SankeiBiz編集部)
世界最小の葉野菜マンカイ(味の素提供)
完全栄養食といわれる卵に似た理想的なアミノ酸バランス(味の素提供)
7月30日に販売開始となる味の素の「Mankai」。スティック1本あたり4.8グラムのマンカイを配合。30本入りで税込み価格は4500円。ネットショップ「味の素ダイレクト」のみで販売(味の素提供)
prev
next
記事に戻る
Recommend