手作りカマンベール一筋 チーズ工房 角谷

2014.8.1 05:00

 北海道認証品で、代表的な「カマンベールチーズKakuya」。地元の生乳を原料に、日本人の味覚に合うように工夫され、クリーミーでとろける舌触りとコクのある味わいの「手造りカマンベールチーズ」。ちょうどよく熟成したチーズを、缶に入れ加熱することで、品質保持期間を長くし、いつでも食べ頃の状態になっている。また「カマンベールチーズハーブ&ペッパー」はハーブの香り、ペッパーの辛さがアクセントになった製品。

 (電)0145・25・4578

産経デジタルサービス

産経アプリスタ

アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。

産経オンライン英会話

毎日25分からのオンライン英会話。スカイプを使った1対1のレッスンが月5980円です。《体験無料》

サイクリスト

ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。

ソナエ

自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。